Анализ идентификационных признаков на примере товарной группы: Какао и продукты из него презентация

Понятие идентификации Идентификация – это основной начальный этап для эксперта и органа по сертификации, который определяет принадлежность продукции, подчеркивает ее свойства и потребительские качества, и, главное, защищает потребителя от фальсификации продукции

Слайд 1Презентация на тему: «Анализ идентификационных признаков на примере товарной группы 18

Какао и продукты из него в соответствии с ЕТН ВЭД ЕАЭС»

Выполнил: Студент гр. 51 – ТД
Мамаев Н.Г.



Слайд 2Понятие идентификации
Идентификация – это основной начальный этап для эксперта и органа

по сертификации, который определяет принадлежность продукции, подчеркивает ее свойства и потребительские качества, и, главное, защищает потребителя от фальсификации продукции и информации о ней.

Идентификация продукции – это процедура, которая позволяет установить соответствие конкретной однородной продукции, подлежащей подтверждению соответствия стандартам, нормам, ГОСТам, требованиям, предъявляемым к данной модели, типу (виду) продукции в нормативной и нормативно-технической документации или другой информации по продукции (товару).


Слайд 3Виды идентификации
Идентификация
Потребительская
Сортовая
Ассортиментная
Качественная
Товарной партии
Специальная


Слайд 4Идентификационные признаки товаров группы 18 ТН ВЭД ЕАЭС
Идентификационные признаки какао бобов

по ТН ВЭД ЕАЭС: бобы целые или недробленые, сырые или жаренные.

Идентификационные признаки какао пасты по ТН ВЭД ЕАЭС: процент жира.


Слайд 5В соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС шоколад обладает следующим идентификационным признаком:

вид изделия из какао (пасты, содержащие какао), добавление сахара в какао-порошок, наличие начинок в изделии и вида начинки(с добавкой зерна злаков, плодов или орехов).
В соответствии с ОК 005-93 имеет следующие идентификационные признаки: наличие в шоколаде добавлений(цукатов, изюма, меда); является он десертным, лечебно профилактический, молочный, обычный или специальный.

Слайд 6Идентификационные признаки какао-порошка по ТН ВЭД ЕАЭС: отсутствие сахара и других

подслащивающих веществ.
В соответствии с ОК 005-93: он является товарным или производственным.

Идентификационные признаки какао-масла по ТН ВЭД ЕАЭС: из каких какао-бобов оно было получено.
Идентификационные признаки какао-масла по ГОСТ: вкус, запах, цвет при 18 °С, консистенция при 18 °С.


Слайд 7Идентификационные признаки товаров группы 18 ТН ВЭД ЕАЭС по ГОСТ
Рассмотрев товары

входящие в группу 18 ТН ВЭД ЕАЭС установили, что идентификационными признаками являются:
вкус;
аромат;
внешний вид;
консистенция.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика