Выполнил: Студент гр. 51 – ТД
Мамаев Н.Г.
Выполнил: Студент гр. 51 – ТД
Мамаев Н.Г.
Идентификация продукции – это процедура, которая позволяет установить соответствие конкретной однородной продукции, подлежащей подтверждению соответствия стандартам, нормам, ГОСТам, требованиям, предъявляемым к данной модели, типу (виду) продукции в нормативной и нормативно-технической документации или другой информации по продукции (товару).
Идентификационные признаки какао пасты по ТН ВЭД ЕАЭС: процент жира.
Идентификационные признаки какао-масла по ТН ВЭД ЕАЭС: из каких какао-бобов оно было получено.
Идентификационные признаки какао-масла по ГОСТ: вкус, запах, цвет при 18 °С, консистенция при 18 °С.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть