Выполнила
Ст.гр. АП-41 Бм
Ордец Екатерина
Выполнила
Ст.гр. АП-41 Бм
Ордец Екатерина
НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points) анализ рисков и критические контрольные точки.
ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра.
ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности.
ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развари-ваемости гречневой кру-пы и овсяных хлопьев.
ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности.
ГОСТ 26791-89 Продукты пере-работки зерна. Упаковка, марки-ровка, транспортирование и хранение.
ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть