ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении презентация

Содержание

Программа предназначена для автоматизации деятельности: в бюджетных организациях, в которых присутствует вид деятельности связанный с производством продуктов питания (столовые, буфеты, пекарни), обладающих рядом особенностей, не позволяющих использовать типовые поставки программ системы

Слайд 1Компания ВДГБ
«ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении»


Слайд 2Программа предназначена для автоматизации деятельности:
в бюджетных организациях, в которых присутствует вид

деятельности связанный с производством продуктов питания (столовые, буфеты, пекарни), обладающих рядом особенностей, не позволяющих использовать типовые поставки программ системы «1С:Предприятие»
Программа позволяет создавать плановые меню и на их основании автоматически распределять продукты питания по категориям довольствующихся и источникам финансирования, в том числе с использованием диетических столов.
Документы конфигурации не просто отражают движение сырья, продуктов, но формируют все необходимые бухгалтерские проводки.

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении

Особенности программного продукта


Слайд 3В программе учтены особенности учета в:
больницах
санаториях
пансионатах
школах
детских садах
детских оздоровительных лагерях
домов интернатов
профтехучилищах
ВДГБ: Учет

продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении

Особенности программного продукта


Слайд 4Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий
ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и

диетпитание в бюджетном учреждении

Слайд 5Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий
Хранение произвольного списка блюд
Возможности программного продукта
ВДГБ:

Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении

Слайд 6Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий
Учет технологий приготовления блюд, согласно сборникам

рецептур

Возможности программного продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении




Слайд 7Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий
Хранение произвольного количества составов блюд или

технико-технологических карт (ТТК) с учетом нормативов расхода продуктов и их аналогов

Возможности программного продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении


Слайд 8Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий
Хранение произвольного количества составов блюд или

технико-технологических карт (ТТК) с учетом нормативов расхода продуктов и их аналогов

Возможности программного продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении






, химического состава (количество жиров, белков и углеводов), калорийности, минерального состава


Слайд 9Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий
Автоматический расчет энергетической ценности, а также

белкового, углеводного и жирового состава блюда

Возможности программного продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении



Слайд 10Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий
Хранение описаний блюд и способа их

приготовления, с учётом сезонности

Возможности программного продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении


Слайд 11Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий
Хранение описаний блюд и способа их

приготовления, с учётом сезонности

Возможности программного продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении


Слайд 12Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий
Формирование и печать технологических карт
Возможности программного

продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении




Слайд 13Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий
Формирование и печать технологических карт
Возможности программного

продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении




Слайд 14Учет продуктов и калькуляция
ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в

бюджетном учреждении

Слайд 15Учет продуктов и калькуляция
Отражение всех необходимых операций по движению сырья (продуктов)

Поступление продуктов, как от контрагента, так и от сотрудника (через авансовый отчет)
Возврат поставщику
Операции по внутреннему перемещению между материально ответственными лицами и подразделениями (например, изменение мест хранения)
Списание продуктов в производство по калькуляции
Учет продуктов питания в разных и нескольких единицах измерения

Возможности программного продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении


Слайд 16Учет продуктов и калькуляция
Калькуляция
Составление плана меню, сразу же с расчетом пищевой

и энергетической ценности. Составление семидневного и десятидневного меню.

Возможности программного продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении


Слайд 17Учет продуктов и калькуляция
Калькуляция
Составление калькуляции на основании заказной системы, то есть

за счет прямого указания требуемого количества порций.

Возможности программного продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении


Слайд 18Учет продуктов и калькуляция
Калькуляция
Формирование калькуляционной карты (Меню раскладки) на любой день

или за произвольный период. Возможность формирование карты с подробным указанием нормативов расхода продуктов питания. Возможность получения отдельной подробной калькуляции: на вид приема пищи (обед, завтрак, ужин и т.д.), на категорию довольствующихся.
Возможность корректировки автоматически рассчитанной калькуляции продуктов. Автоматическое распределение продуктов питания по источникам финансирования и КБК. Произвольная настройка правил списания продуктов питания в зависимости от категории довольствующихся, источника финансирования и КБК.

Возможности программного продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении


Слайд 19Учет продуктов и калькуляция
Производство и реализация, коммерциализация
Производство готовой продукции на основании

произведенной калькуляции.
Реализация готовой продукции. Планирование рациона на определенный период.
Ведение табеля питания. Возможность персонального учета питающихся. Получение отчета питания с персональным указанием сумм за питание. Начисление платы за питание.

Возможности программного продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении


Слайд 20Учет продуктов и калькуляция
Отчетность
Получение меню блюд на день и указанием цены

за порцию.

Возможности программного продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении


Слайд 21Учет продуктов и калькуляция
Отчетность
Получение отчетов по определенному источнику финансирования, по определенной

категории довольствующихся.
Раздаточная ведомость (краткая форма)

Возможности программного продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении


Слайд 22Учет продуктов и калькуляция
Отчетность
Получение отчетов по движению продуктов питания по дням

и в целом за период.
Все формы документов и отчетов соответствуют требованиям законодательства.
Анализ энергетической ценности, а также белкового, углеводного и жирового состава блюда за произвольный период.
Меню раскладка (расширенная форма и форма № 0504202).
Ведомость расхода продуктов питания (форма № 0504038).

Возможности программного продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении


Слайд 23Диетпитание
ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении


Слайд 24Диетпитание
Учтена специфика учреждений сферы медицины. Присутствует возможность применения столов диетпитания.
Возможности программного

продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении


Слайд 25Диетпитание
Возможность применения сложных калькуляций с использованием диетических столов, на основании порционников

и меню-раскладок.

Возможности программного продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении



Слайд 26Диетпитание
Возможность применения сложных калькуляций с использованием диетических столов, на основании порционников

и меню-раскладок.

Возможности программного продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении



Слайд 27Диетпитание
Возможен анализ расхода продуктов питания по нормам питания для определенной категории

довольствующихся и конкретного типа продукта питания.

Возможности программного продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении


Слайд 28Диетпитание
Формирование специализированных форм отчетов:
Раздаточная ведомость (расширенная форма и форма №

23-МЗ)
Сухой паек
Сводный порционник
Список блюд по столам

Возможности программного продукта

ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении


Слайд 29Компания ВДГБ
тел. 8 (836) 230-40-09
факс: 8 (836) 230-40-09
сайт: www.vdgb-soft.ru
е-mail: clients@y-ola.vdgb.ru
skype: vdgb_sale,

vdgb_partner
SIP: 0028885371
ICQ: 582996416
twitter: https://twitter.com/vdgb_soft

Компания ВДГБ

Спасибо за внимание!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика