ТЕМА: «ПАВИЛА ПИТАНИЯ»
ТЕМА: «ПАВИЛА ПИТАНИЯ»
ФАКТОРЫ РИСКА
Заболевания желудочно-кишечного тракта
ЧАСТО ЖАРИМ
ЕДИМ МАЛО ОТВАРНОГО
ИСПОЛЬЗУЕМ МНОГО ЖИВОТНОГО И МАЛО РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЕЛ
Встречаются ли в вашем питании эти ошибки?
Завтрак должен быть более обильным , чем ужин
При жевании рот должен быть закрыт , чтобы не заглатывать воздух – это вредно для желудка.
Употребляйте больше сырых овощей и фруктов , в них содержится много клетчатки , которая помогает кишечнику избавится от шлаков
После еды не забудьте почистить зубы
Соблюдайте интервал между приёмами пищи
Употребляйте пищу в спокойной атмосфере,
улыбайтесь и говорите о приятном – пища будет лучше перевариваться
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть