Технология производства пива сорта Ячменный колос Крепкое с годовой мощностью 55 тыс. дал презентация

Слайд 1МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Пензенский государственный технологический университет» Выпускная

квалификационная работа на тему «Технология производства пива сорта «Ячменный колос Крепкое» с годовой мощностью 55 тыс. дал.»

Выполнила: студентка группы 13БТ2бзи
Лисицина Екатерина Александровна
Руководитель: к.т.н., доцент кафедры БТБ
Коростелева Анна Владимировна


Слайд 2Цель ВКР – изучение технологического процесса производства пива и расчет оборудования

по заданной годовой мощности.

Объект исследования - пивоваренное производство филиал ЗАО МПБК «Очаково» г. Пенза.

Задачи работы:
изучить технологический процесс производства пива сорта «Очаково Классическое» на пивоваренном производстве;
провести материальные расчеты;
подобрать основное оборудование для участка брожения;
обеспечить безопасность жизнедеятельности на пивоваренном производстве и охрану окружающей среды.

Слайд 5Технологическая схема производства пива


Слайд 6Аппаратурная схема производства


Слайд 8 Процесс брожения осуществляется в цилиндроконических бродильных аппаратах – цилиндроконических танках (ЦКТ).


Слайд 10Система биологической очистки сточных вод


Слайд 11СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика