Технология производства майонеза в ГК Эфко презентация

ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА В РОССИИ 844 753 781 795 2009 2010 2011 2012 2013 2014 245 330

Слайд 1






БОНДАРЕВА ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА на тему:



ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА
В

ГК «ЭФКО»

Руководитель: Рядинская А.А., доцент, к.с.-.х. наук
Рецензент: Шмайлова Т.А., доцент, к.б. наук

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДЕПАРТАМЕНТ НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ОБРАЗОВАНИЯ
ФГБОУ ВО «БЕЛГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.Я. ГОРИНА»
 ФАКУЛЬТЕТ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ


Слайд 2ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА В РОССИИ
844
753
781
795
2009 2010 2011

2012 2013 2014

245

330


Слайд 3ГК «ЭФКО» АЛЕКСЕЕВСКОГО РАЙОНА


Слайд 6ЦЕЛЬ:
изучить технологию производства майонеза из масличного сырья в ГК «ЭФКО».
задачи:
изучить

характеристику основных продуктов переработки семян подсолнечника;
изучить и проанализировать хозяйственную деятельность ГК «ЭФКО»;
изучить и обобщить характеристику компонентов, входящих в рецептуру майонеза;
изучить технологию производства майонеза в ГК «ЭФКО;
обобщить данные о количестве и качестве готовой продукции;
обобщить выводы и сделать заключение.


Слайд 7РЕЦЕПТУРА МАЙОНЕЗА «ОЛИВКОВЫЙ»


Слайд 8Технологическая схема производства майонеза
ДОЗИРОВАНИЕ КОМПОНЕНТОВ
СМЕШИВАНИЕ И ПАСТЕРИЗАЗИЯ
МАЙОНЕЗНОЙ ПАСТЫ ПРИ 75-80 °С
СМЕШИВАНИЕ

И ПАСТЕРИЗАЗИЯ
МАЙОНЕЗНОЙ ПАСТЫ ПРИ 60-65 °С

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАЙОНЕЗНОЙ ЭМУЛЬСИИ

ФАСОВКА, УПАКОВКА, МАРКИРОВКА

соль

сахар

сухое молоко

сода

просеивание

Горчичный порошок








Охлажденное
подсолнечное
масло

вода

горчица

ПРОСЕИВАНИЕ


ОХЛАЖДЕНИЕ ДО 15±2 С

ГОМОГЕНИЗАЦИЯ

ОХЛАЖДЕНИЕ

Охлажденное
оливковое масло



Слайд 9ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА


Слайд 10ЦЕХ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА


Слайд 11СМЕШИВАНИЕ И ПАСТЕРИЗАЦИЯ КОМПОНЕНТОВ


Слайд 12ДЕЗОДОРИРОВАНИЕ МАСЛА


Слайд 13ГОМОГЕНИЗАЦИЯ МАЙОНЕЗНОЙ ЭМУЛЬСИИ


Слайд 14ФАСОВКА МАЙОНЕЗА


Слайд 15ФАСОВКА МАЙОНЕЗА


Слайд 16ТТАНСПОРТИРОВКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ


Слайд 17ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МАЙОНЕЗА


Слайд 18ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Слайд 19ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ




1.




Слайд 20ДОКЛАД ЗАКОНЧЕН СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика