Технология обработки продукта убоя для производства мясных изделий презентация

Таблица 1 Химический состав продуктов убоя

Слайд 1Дипломная работу на тему :
Технология обработки продукта убоя дляпроизводства
мясных изделий


Слайд 2Таблица 1 Химический состав продуктов убоя


Слайд 3Таблица 2. Содержание витаминов в субпродуктах





Слайд 4Разделка полутуш говядины и свинины.


Слайд 5Таблица 3 . Нормы выходов говядины при обвалке и жиловке








Слайд 6Схема обработки туши и использования продуктов убоя.


Слайд 7Таблица 4. Микробиологические требования к сырью


Слайд 8Вывод
Пользуясь общими схемами переработки сырья, составляют

материальный расчет сырья и готовой продукции по отдельным звеньям переработки. При этом уточняют массу сырья, полуфабрикатов, отходов и вспомогательных материалов по этим звеньям

Расчеты позволяют доказать рациональность и соответствие технологической схемы объемам производства, целесообразность транспортировки продукции и отходов. Продуктовые расчеты ведут с учетом физико-химических и биохимических основ технологических процессов.


Слайд 9Спасибо
за внимания


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика