Технологическая схема производства столового белого сухого презентация

Приемка , взвешивание винограда, отбор средней пробы и разгрузка в приемные бункера) (Сопроводительные документы, сырьевой журнал) Переработка винограда (дробление с отделением гребней, внесение ферментов) (акт переработки Форма № П-3,

Слайд 1Приемка , взвешивание винограда, отбор средней пробы и разгрузка в приемные

бункера)
(Сопроводительные документы, сырьевой журнал)

Переработка винограда
(дробление с отделением гребней, осветление сусла до 20 час.)
(акт переработки Форма № П-2,
Журнал приход винограда и движение сусла)


Брожение сусла
(акт брожения )

Снятие с осадка дрожжей декантацией через 1-1,5 мес. (1 переливка)
(акт о декантации виноматериалов с осадков Форма П-№6,
Журнал учета движения винопродукции и отходов виноделия Форма № П-10)

2 переливка с эгализацией через 1 мес., осветление
(Форма №П-8 купажный акт, технологический журнал Форма № П-9 )

Клеевые осадки (декантация , фильтрация)
Журнал учета движения винопродукции и
отходов виноделия Форма № П-10,
акт о декантации виноматериалов с осадков Форма П-№6,
технологический журнал Форма № П-9)


Снятие с клеевых осадков через 4-7 дней, с фильтрацией
(акт о декантации виноматериалов с осадков Форма П-№6,
Журнал учета движения винопродукции и отходов виноделия Форма № П-10,
технологический журнал Форма № П-9)


Отдых не менее 10 дней

Передача в купажный цех
Накладная на передачу винопродукции Форма № П-16

Технологическая схема
производства столового
белого сухого в/м,
Учет производства виноградных
винопродукции и вин


Отходы: гребни, выжимки
Утилизация (журнал отходы производства)

Внесение дрожжей, подкормки



Слайд 2Приемка , взвешивание винограда, отбор средней пробы и разгрузка в приемные

бункера)
(Сопроводительные документы, сырьевой журнал)

Переработка винограда
(дробление с отделением гребней, внесение ферментов)
(акт переработки Форма № П-3,
Журнал приход винограда и движение сусла)

Брожение сусла
(акт переработки Форма № П-3,
Журнал приход винограда и движение сусла)

Снятие с осадка дрожжей декантацией через 1-1,5 мес. (1 переливка)
(акт о декантации виноматериалов с осадков Форма П-№6,
Журнал учета движения винопродукции и отходов виноделия Форма № П-10)

2 переливка с эгализацией через 1 мес., осветление
(Форма №П-8 купажный акт, технологический журнал Форма № П-9 )


Снятие с клеевых осадков через 4-7 дней, с фильтрацией
(акт о декантации виноматериалов с осадков Форма П-№6,
Журнал учета движения винопродукции и отходов виноделия Форма № П-10,
технологический журнал Форма № П-9)


Отдых не менее 10 дней


Отходы: гребни
Утилизация (журнал отходы производства)

Внесение дрожжей, подкормки


Отделение сброженного сусла от мезги и дожим сбродившей мезги
(акт переработки Форма № П-3)

Отходы: выжимки
Утилизация (журнал отходы производства)


Клеевые осадки (декантация , фильтрация)
Журнал учета движения винопродукции и
отходов виноделия Форма № П-10,
акт о декантации виноматериалов с осадков Форма П-№6,
технологический журнал Форма № П-9)

Передача в купажный цех
Накладная на передачу винопродукции Форма № П-16


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика