tehnika bezopasnosti презентация

Содержание

Какие требования предьявляються к санитарной одежде ,обуви повара?

Слайд 1Правила техники безопасности
Разработала: мастер производственного обучения ГАОУ СПО «Колледж сервиса

и туризма» по профессии «Повар, кондитер» Корнилова Нина Михайловна

Слайд 2
Какие требования предьявляються к санитарной одежде ,обуви повара?


Слайд 3
В каких случаях рукава халата должны быть застёгнуты у запястья и

когда завёрнуты у локтя ?

Слайд 4
Почему наплитный котёл можно заполнять жидкостью только на 80% обьёма ?


Слайд 5
Ваши действия в случае выявления неисправности оборудования во время работы?


Слайд 6
Почему крышку котла нужно открывать на себя?


Слайд 7
Назовите требования техники безопасности предьявляемые при работе с наплитной посудой?


Слайд 8
Почему горячие ёмкости надо снимать только сухим полотенцем?


Слайд 9
Что необходимо предпринять в случае попадания жидкости на поверхность горячей электро

плиты?

Слайд 10
Требования техники безопасности к рабочему ножу повара?


Слайд 11
Правила техники безопасности при работе на электрической мясорубке?


Слайд 12
Чем проталкивают мясо в горловину загрузочной тарелки? и почему?


Слайд 13
Для чего служит предохранительное кольцо в мясорубке ?


Слайд 14
Почему нельзя допускать попадания жидкости в кипящий жир ?


Слайд 15
Как и почему укладываем продукты при жарении ?


Слайд 16
Что такое техника безопасности?


Слайд 17СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика