Стратегия развития пищевой и перерабатывающей промышленности Новосибирской области на период до 2025 года презентация

Содержание

Основа пищевой и перерабатывающей промышленности Новосибирской области 20 отраслей более 1500 предприятий 41,6 тысяч работников (среднегодовая) Отрасли, вырабатывающие социально-значимые продукты питания мясная 145 хлебопекарная 259

Слайд 1МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Стратегия развития пищевой и перерабатывающей промышленности Новосибирской

области на период до 2025 года

Новосибирск 2016 г.


Слайд 2Основа пищевой и перерабатывающей промышленности Новосибирской области

20 отраслей
более 1500
предприятий
41,6 тысяч


работников (среднегодовая)


Отрасли, вырабатывающие социально-значимые продукты питания



мясная 145

хлебопекарная 259

молочная 48

масложировая 31

мукомольно-
крупяная 43

рыбная 66

2

подакцизная
продукция 23

элеваторы 12
ХПП 13

кондитерская 83

плодоовощная 30


Слайд 3 1
5
1
1
1
3
2
1
5
2

1

1

6

1

1

4

6

1

8

3

1

1

3

4

1

10

2

2

1

6

2

2

1

1

6

1

1

1

1

8

6

6

1

1

4

2

2

1

7

2

4

6

1

2

1

3

1

7

1

4

3

3

1

3

5

1

2

3

4

1

9

4

1

2

9

1

4

7

12

4

5

4

8

11

4

1

2

12

2

1

10

1

3

1

11

2

1

7

1

14

6

2

2

12

3

1

13

2

4

18

1

5

Новосибирск

Бердск

Искитим

Обь

р.п. Кольцово

1

14

18

3

4

8

29

39

1

71

24

5

2

1

1

2

47

259

145

66

135

3


Слайд 4Доля пищевой и перерабатывающей промышленности РФ и НСО в обрабатывающих производствах


4
5
111

млрд.руб

Слайд 5

Удельный вес продукции, произведенной в регионах, в общем объеме производства продуктов

питания Сибирского федерального округа

5


Слайд 6Основные финансово-экономические показатели работы пищевой и перерабатывающей промышленности Новосибирской области за

2010 - 2015 годы

6


Слайд 7Уровень самообеспечения основной сельскохозяйственной продукцией Новосибирской области за 2015 год

7


Слайд 8Сдерживающие факторы развития отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности Новосибирской области

8


Слайд 9

Производство и переработка скота и птицы, тыс. тонн
131%
140,3%
9


Слайд 10

Производство и переработка молока, тыс. тонн
137,4%
144,7%
10


Слайд 11Производство и переработка зерна, тыс. тонн


11


Слайд 12Цель Стратегии
Обеспечение комплексной глубокой переработки всего сельскохозяйственного сырья, производимого в Новосибирской

области, сбыта готовой продукции на основе развития конкурентоспособной пищевой и перерабатывающей промышленности за счет внедрения современных инновационных процессов и технологий, для производства импортозамещающей отечественной продукции, отвечающей современным требованиям качества и безопасности выпускаемого продовольствия.

12


Слайд 13Основные направления реализации стратегии
13


Слайд 14Программы оказания государственной поддержки предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности НСО
14


Слайд 15Параметры развития пищевой и перерабатывающей промышленности
2017-2025 годах

15


Слайд 16БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика