Шпалы должны быть очищены от корки и луба, точно отторцованы, сучки зачищены вровень с поверхностью, поверхность должна быть ровной и гладкой
Требования к шпалам:
Шпалорезные цехи
ГОСТ 78-2004
Сырьем шпалорезных цехов являются шпальные кряжи длиной 2,75 м (или шпальное долготьё длиной 5,5 м) и диаметром от 26 см (сосна, ель, лиственница).
Готовой продукцией шпалорезных цехов являются шпалы
подача - окорка - разделка – выпиловка – оправка - пакетирование
подача отходов – измельчение – сортировка щепы
19 17
Готовой продукцией являются тарная дощечка, тарные комплекты, готовая тара
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть