Салат из перловки презентация

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Перловая крупа – 100 гр. Говядина духовая – 200 гр. Лук красный – 1 шт. Огурцы – 200 гр. Сметана – 100 гр. Соль – 2 ч.л. ВРЕМЯ

Слайд 1Салат из перловки
ПОДГОТОВИЛ:
ЧУРБАКОВ АЛЕКСЕЙ 5 –А КЛАСС
МОУ СОШ № 3


Слайд 2ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Перловая крупа – 100 гр.
Говядина духовая – 200 гр.
Лук красный

– 1 шт.
Огурцы – 200 гр.
Сметана – 100 гр.
Соль – 2 ч.л.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ПОРЦИЙ:

1 ЧАС

4

КАЛЛОРИЙНОСТЬ:

361 кКл на порцию


Слайд 3I ЭТАП
Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и

вот начало салата уже готово.

Перловая крупа – 100 гр.
Соль – 1 ч.л.


Слайд 4II ЭТАП
Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это

варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.

Говядина духовая – 200 гр.
Огурцы – 200 гр.
Лук красный – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.


Слайд 5III ЭТАП
Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и

положить в салат.

Слайд 6IV ЭТАП
Осталось добавить сметану.
Сметана – 100 гр.
ПРИЯТНОГО
ВАМ
АППЕТИТА!!!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика