Ресторанная культура Пскова: презентация

Слайд 1Ресторанная культура Пскова:
начало исследования


Слайд 2Частота посещений
В среднем псковичи посещают заведения общепита два раза в месяц


Слайд 3Посещение заведений общепита


Слайд 4Недельная динамика посещений


Слайд 5Дневная динамика посещений


Слайд 6Типология посещений
Клиентское ядро псковского общепита – 8,5%, что составляет 14,5 тыс

горожан.

Слайд 7Зависимость практик посещений заведений общепита от занятости


Слайд 8Зависимость практик посещения заведений от возраста


Слайд 9Зависимость практик посещения заведений от семейного дохода


Слайд 10Клиентский потенциал
Основу постоянной клиентуры псковских заведений общественного питания составляют работники торговли,

предприниматели и руководители, студенты и молодые работники бюджетной сферы (до 35 лет).

Слайд 11Клиентский потенциал
Потенциал заведений общепита составляет 33,7 тыс горожан


Слайд 12Средние чеки
Средний чек – 673 руб


Слайд 13Оборот общепита
Недельный оборот псковского общепита составил 40,7 млн руб.

Месячный оборот –


148 млн руб.


Слайд 14Рейтинг псковского общепита


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика