ПРОЕКТ – «Луг зелёный друг»
Подготовили и провели воспитатели:
Косилова Н.Ю.
Швецова М.Л.
ПРОЕКТ – «Луг зелёный друг»
Подготовили и провели воспитатели:
Косилова Н.Ю.
Швецова М.Л.
Содержание проекта и условия реализации:
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С БРЫНЗОЙ
Обработанный и нарезанный зеленый лук посыпьте солью, перцем, заправьте майонезом со сметаной. Брынзу натрите на терке, соедините с рубленой зеленью. При подаче в салатницу положите несколько листьев зеленого салата, на них горкой выложите зеленый лук и посыпьте брынзой с укропом.
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК СО СМЕТАНОЙ И ЯЙЦОМ
Лук зеленый — 1 пучок, укроп — 1 пучок, яйца (вареные) — 1—2 шт., майонез — 1 ст. ложка, сметана — 3 ст. ложки, зеленый салат — 4—5 листика. Подготовленные зеленый лук и укроп вымойте, дайте стечь воде, затем нарежьте. В салатницу на листья зеленого салата выложите лук с укропом, полейте сметаной с' майонезом, оформите дольками яйца, сваренного вкрутую.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть