PrezentatsiaLedentsy презентация

Ингредиенты: Сахар Вода Лимонный сок Для заливки двух формочек требуется 3 столовых ложек сахара и 6 столовых ложек воды (сока). Можно добавить несколько капель лимонного сока.

Слайд 1ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛЕДЕНЦА
ПО КЛАССИЧЕСКОМУ РЕЦЕПТУ


Слайд 2Ингредиенты:

Сахар
Вода
Лимонный сок


Для заливки двух формочек требуется 3 столовых ложек сахара

и 6 столовых ложек воды (сока). Можно добавить несколько капель лимонного сока.

Слайд 3Варим сироп
После закипания, сироп варить 10 минут, иногда помешивая. Время варки

может меняться, в любом случае, готовность сиропа к заливке определяется появлением пены карамельного цвета и карамельным запахом. Выключите плиту и подождите, пока пена осядет в течение 50-60 секунд (В этом случае леденец получится янтарного цвета, прозрачный и очень аппетитный!!!).


Слайд 4Смазываем форму
Пока варится сироп смазываем форму растительным маслом. Но, немного!


Слайд 5Разливаем по формам!
Разлейте сироп по формам, положите палочку в углубление и

подержите ее несколько секунд, чтобы палочка закрепилась. Подождите, пока леденец остынет.

Слайд 6Уже можно лакомиться!
После застывания леденца (примерно 5-10 минут), вынимаем леденец, и

можно лакомиться!!! Леденец можно также посыпать пищевыми блестками, добавить пищевые ароматизаторы и красители.
Приятного аппетита!!!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика