знаток здоровой пищи
лук
чеснок
капуста
Действительно, в ней масса полезных элементов. Это каротин, витамины А, В, С, Д,
глюкоза с клетчаткой, крахмал, пектиновые вещества, соли калия. Издревле знали о целебных свойствах. Ею лечили заболевания носоглотки, сердца, печени, улучшает пищеварение. Сок усиливает сопротивляемость при гриппе, лечит горло, бронхит, очищает кровь, выводит шлаки.
картофель
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть