ПЕЧЕНЬЕ БЕЛОСНЕЖКА презентация

ТЕСТО 3 яйца 1 стакан сахара 3стакана муки 250 г маргарина 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом ванилин

Слайд 1 ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА»
Киргизова

Анастасия, ученица 9б класса МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 4 г.Орска» Оренбургской области
Руководитель: Богатырева Л.Н., учитель технологии МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 4 г.Орска» Оренбургской области


Слайд 2ТЕСТО
3 яйца
1 стакан сахара
3стакана муки
250 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной

ложки соды, погашенной уксусом
ванилин

Слайд 3ТЕСТО:
Из перечисленных продуктов вымесите мягкое, но не липкое тесто.
ВНИМАНИЕ!
Тесто нельзя долго

месить, иначе оно потеряет пластичность

Слайд 4Раскатайте полученное тесто в пласт толщиной 1-1,5 см, формочкой нарежьте печенье



Слайд 5Выпекайте при температуре 200 градусов до образования золотистого цвета


Слайд 6Пока печенье печется, приготовьте глазурь. Для этого взбейте 1 стакан сахарной

пудры и 1 яичный белок. Для осветления глазури в конце взбивания добавьте 1 ложку лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ


Слайд 7Соедините печенье попарно с
помощью джема и покройте глазурью


Слайд 8ПЕЧЕНЬЕ ГОТОВО
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика