Неказиста, мелковата,
Только любят все ребята
Запеченную в костре,
В ароматной кожуре.
“Русский хлеб”, зовём мы крошку –
Нашу добрую…
Заставит плакать всех вокруг,
Хоть он и не драчун, а …
То она “сосулька”,
То румянцем пышет,
Но вкусна в салате
Горькая…
Что это за рысачок
Завалился на бочок?
Сам упитанный, салатный.
Верно, детки…
Чтобы этого избежать, необходимо включать в питание овощи.
Салат - холодное блюдо, состоящее из одного или нескольких видов овощей, а также в сочетании с мясом, рыбой, яйцами.
Технологическая приготовления салата.
Первичная обработка овощей
Нарезка овощей
Заправка салата
Украшение салата
1
2
и
л
о
м
т
к
и
3
о
с
о
р
т
р
и
к
в
а
в
к
о
н
с
р
е
р
и
о
а
в
и
н
е
л
а
с
а
т
Кроссворд
е
п
е
р
ц
ш
б
а
л
р
и
о
а
в
и
н
е
н
и
и
д
я
4
5
6
7
8
9
Свёкла – это ..
Способ тепловой обработки.
Способ нарезки моркови,
картофеля в салаты.
н
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть