Отчет по преддипломной практике. Технологии хлеба и хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Шаблон презентация

Общие сведения о предприятии

Слайд 1ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
Выполнил студент ____________________________________
(Ф.И.О.)
№ группы ТХМИ9-13, курс 4

Специальность 19.02.03

«Технологии хлеба и хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий»
 
Срок практики с «21» апреля 2017 г. по «18» мая 2017г.

Слайд 2Общие сведения о предприятии


Слайд 3Организация работы производственных цехов


Слайд 4Технологическая схема производства __________ изделия


Слайд 5Организация безопасных условий труда и производственной санитарии на предприятии


Слайд 6Должностная инструкция техника-технолога


Слайд 7Сбор материалов для выполнения выпускной квалификационной работы


Слайд 8Итоги преддипломной практики
Аттестационный лист
Характеристика
Дополнительные материалы


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика