2016
Организация рабочих мест для разделки мяса и приготовления полуфабрикатов из мяса
Организация рабочих мест для разделки мяса и приготовления полуфабрикатов из мяса
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПФ ИЗ РУБЛЕННОЙ МАССЫ
111
4
5
3
6
7
8
1
2
111
4
3
5
6
1
2
ЁМКОСТЬ ПЕРЕДВИЖНАЯ С ФАРШЕМ;
СТОЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ;
КОТЛЕТОФОРМОВОЧНАЯ МАШИНА;
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЕМКОСТЬ С ПАНИРОВКОЙ;
ГАСТРОЕМКОСТЬ ДЛЯ ГОТОВЫХ ПФ.
111
3
4
5
1
2
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть