Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в общедоступном кафе на 30 посадочных мест презентация

Актуальность рассматриваемой темы подтверждается следующими положениями: массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и

Слайд 1Уважаемый Председатель и члены государственной аттестационной комиссии, вашему вниманию представлен доклад

о выполненной мной выпускной квалификационной работе на тему «Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в общедоступном кафе на 30 посадочных мест».

Слайд 2 Актуальность рассматриваемой темы подтверждается следующими положениями:
массовое питание играет важную роль в

жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. С каждым годом массовое питание все больше проникает в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающее значение для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является не мало важным фактором для населения; высвобождает из домашнего хозяйства дополнительную численность рабочих и служащих и др. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.
.

Слайд 3 Объектом исследования в дипломной работе является кафе «Корелочка».
Целью настоящей дипломной работы

является исследование организации процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в общедоступном кафе на 30 п/м.
Для достижения этой цели были поставлены следующие задачи:
-дать общую характеристику кафе «Корелочка»;
-рассмотреть оперативное планирование работы производства;
-исследовать технологию приготовления сложной горячей кулинарной продукции;
-дать характеристику оборудованию и инвентарю, используемому при приготовлении.
В процессе исследования было разработано новое блюдо, которое стало в нашей стране уже достаточно популярным – кабачки по-гречески с овощами.



Слайд 4
Для приготовления блюда понадобится:
Кабачок — 2 маленьких или один средний
Помидор —

1 крупный
Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт.
Щавель — 1 жменя
Мука — для обваливания кабачков
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — щепотка
Масло подсолнечное — для жарки
Зеленый лук — 1 пучок



Слайд 5Кабачки по-гречески с овощами.



Слайд 6В данной работе был исследован процесс приготовления сложной кулинарной продукции в

кафе «Корелочка». Также был произведен расчет продажной цены блюда, представлены калькуляционные карточки.
В результате исследования мною сделаны следующие выводы:
В ходе работы были выявлены недостатки в кафе: отсутствии овощного цеха, обработка овощей производится в холодном цехе, где для этого выделен отдельный участок.

Слайд 7



Доклад окончен. Спасибо за внимание.



Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика