Сегодня профессии повара и кондитера престижны и востребованы на рынке труда. Ежегодно открываются десятки новых ресторанов и кафе, фестивали и конкурсы кулинарного мастерства позволяют молодым специалистам развиваться профессионально.
Профессии повара, кондитера можно сравнить с настоящим искусством, где требуются большой творческий потенциал, точность ювелира и художественный вкус.
Обязательное условие — физическая выносливость и отсутствие медицинских противопоказаний, а также ловкость рук, тонкие вкусовые ощущения, хорошо развитое обоняние, хорошо развитый глазомер (умение быстро и точно без взвешивания определить массу полуфабриката).
Плюс вам, если можете похвалиться хорошей памятью!!!
Вы креативный человек!!!
Необходимые документы:
*Замешивают все виды теста для выпекания расстегаев, кулебяки, порожков, блинов, оладий, пирожных и тортов.
*Порционируют и декорируют блюда для раздачи.
*Работают на различных машинах и аппаратах с соблюдением техники безопасности.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть