Общая концепция системы 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 8.0 презентация

Содержание

Общая концепция Преимущества системы: Оперативная работа с заказчиками; Ведение автоматизированного расчета калькуляций на продукцию; Планирование запасов материалов на предприятии; Управление производством и его загрузкой; Управление заказами,

Слайд 1Общая концепция системы «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 8.0»


Слайд 2Общая концепция
Преимущества системы:
Оперативная работа с заказчиками;
Ведение автоматизированного расчета калькуляций
на

продукцию;
Планирование запасов материалов на предприятии;
Управление производством и его загрузкой;
Управление заказами, продажами и запасами готовой продукции;
Повышение эффективности работы менеджеров и персонала
в целом.


Слайд 3Решаемые задачи
Управление хлебобулочным и кондитерским производством (планирование производства, управление затратами и

расчет себестоимости, управление данными об изделиях);
Управление основными средствами и планирование ремонтов;
Управление финансами;
Управление складом (запасами);
Управление продажами;
Управление закупками;
Управление отношениями с покупателями и поставщиками;
Управление персоналом, включая расчет заработной платы;
Мониторинг и анализ показателей деятельности предприятия.

Слайд 4Управление производством
Управление хлебобулочным и кондитерским производством (планирование производства, управление затратами и

расчет себестоимости, управление данными об изделиях);
Ведение автоматизированного расчета калькуляций
на продукцию;
Планирование запасов материалов на предприятии;
Управление производством и его загрузкой;
Управление заказами, продажами и запасами готовой продукции;
Повышение эффективности работы менеджеров и персонала в целом.

Слайд 5Примеры документов


Слайд 6Примеры документов


Слайд 7Примеры документов


Слайд 8Примеры документов


Слайд 9Отчетность
Отчет по форме П-13 (Хлеб)




Слайд 10Выпуск продукции от перемещения
«Нормальный» порядок заполнения документов


Заполнение и проведение
документа
«Сводный

ордер»


Заполнение и проведение
документов
«Перемещение товаров»


2. «Обратный» порядок заполнения документов

Заполнение и проведение
документов
«Перемещение товаров»


Заполнение и проведение
документа
«Сводный ордер»



Слайд 11Управление продажами
Управление продажами, в том числе:
контроль выполнения условий договоров с покупателями

по графикам доставки, по ассортименту;
ввод времени исполнения заказов покупателей (на основании договора или ввод произвольного времени выполнения заказа);
учет заказов клиентов при планировании производства с учетом спецификаций в заказе;
блокировка заказа /отгрузки с учетом задолженности или условий кредитного лимита;
возможность разрешения/запрета корректировки заказов в определенное время;
учет отклонения первоначального заказа от отгрузки и анализ причин отклонения;
анализ выполнения заказа по ассортименту, количеству, графикам доставки , возвратам, претензиям торговли;


Слайд 12Управление продажами
Управление продажами, в том числе:
автоматический расчет возвратной тары по клиенту

и водителю (лотки, контейнеры);
ценообразование (с учетом ценовых категорий товара и/или клиента) и система произвольных скидок (по объему, по времени, по ассортименту и т.д.);
учет всех видов возвратов (черствой продукции, брака и т.д.) и анализ причин возвратов;
формирование маршрута доставки продукции клиентам с учетом заказов клиентов, времени, географического расположения и на основании шаблона;
автоматическое проставление цены отгрузки в зависимости от вида выбранного контрагента и типа доставки;
учет автотранспорта предприятия и подрядных организаций;
учет водителей;
механизм сменного учета в экспедициях (местах отгрузки), с формированием сменной отчетности.


Слайд 13Документы диспетчерской


Слайд 14Документы диспетчерской


Слайд 15Документы диспетчерской


Слайд 16Документы диспетчерской


Слайд 17Управление продажами

ОБД – оперативная
база данных:
прием заказов;
выписка ТТН, счет-фактура, доверенностей;
учет экспедиционных

смен;
учет водителей
и автотранспорта.



ХКП – Хлебобулочное
и кондитерское
производство:
управленческий учет;
бухгалтерский учет;
налоговый учет.

Программа разделена на 2-е конфигурации:


Слайд 18Структура системы

1С:Хлебобулочное и
кондитерское
производство 8.0

ОБД 2
ОБД N

Оперативная
база данных
(ОБД) 1


Слайд 19Управление продажами
1С:Предприятие 8.0. Хлебобулочное и кондитерское производство» предоставляет:

Руководству предприятия и управленцем,

отвечающим за развитие бизнеса:
широкие возможности анализа, планирования и гибкого управления ресурсами компании для повышения ее конкурентоспособности;
Руководителям подразделений, менеджерам и сотрудникам, непосредственно занимающимся производственной, сбытовой, снабженческой и иной деятельностью по обеспечению процесса производства:
инструменты, позволяющие повысить эффективность ежедневной работы
по своим направлениям;
Работникам учетных служб предприятия:
средства для автоматизированного ведения учета в полном соответствии
с требованиями законодательства и корпоративными стандартами предприятия.


Слайд 20Спасибо за внимание!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика