1- бункер-смеситель;2 – узел измельчения; 3 – узел прессования; 4 – смеситель; 5 – приводной вал; 6 – электропривод; 7 – лоток.
Одношнековый макаронный пресс:
1 – дозатор муки; 2 – дозатор воды, 3 – корыто тестосмесителя, 4 – месильный вал с лопатками; 5 – привод; 6 – цилиндр прессующего устройства; 7 – прессующий шнек; 8 – водяная рубашка; 9 – прессовая головка; 10 – сменная матрица; 11 – режущий механизм; 12 – обдувочное устройство.
где Qт – теоретическая производительность машины, кг/с;
Vо – геометрический объем рабочей камеры, м³;
Fо – площадь рабочего органа, м².
Чем выше показатель удельной производительности, тем больше технические возможности технологической машины.
где Р – установочная мощность технологической машины, Вт.
Чем значительнее показатель удельного расхода энергии, тем выше технические, эксплуатационные и технологические характеристики машины.
где mм – масса технологической машины, кг.
Чем меньше удельная металлоемкость, тем экономичнее и дешевле технологическая машина, а, следовательно, ниже расходы на ее амортизацию, ремонт и т.д.
где Tф – время фактической работы машины;
Σ t i – суммарное время простоев, ремонтов, наладки, обслуживания.
Простои машины снижают ее долговечность.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть