Кольцо песочное презентация

Продукты Мука - 2224 Мука на подпыл - 178 Сахар -

Слайд 1Кольцо песочное


Слайд 2Продукты

Мука -

2224
Мука на подпыл - 178
Сахар - 890
Меланж – 311
Масло сливочное - 1334
Эссенция - 8.9
Натрий углекислый- 2,3
Аммоний углекислый- 2,3
Соль - 8.9
Ядра ореховые – 493
Яйца для смазки- 123
Выход 100 шт. по 48 гр.

Слайд 3Готовим песочное тесто


Слайд 5
Формование
На столе, подпыленном мукой, с помощью скалки расскатывают песочное тесто

в пласт толщиной 6…7мм. Из пласта гафрированной выемкой диаметром 7..8 мм. Вырубают кольца

Слайд 6 Готовим масляно-мучную смесь: соединяем маргарин с мукой и растираем.


Слайд 7Отделка полуфабриката
Смазываем яйцом и обсыпаем масляно-мучной смесью


Слайд 8Выпечка
Укладываем на лист и выпекаем при температуре 260-270°С в течение 10..15

мин.

Слайд 9Приятного аппетита
Допускается хранить готовые пирожные в течение 24 ч при температуре

18°С и относительной влажностью воздуха 70…75%

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика