Карчевская Р презентация

Слайд 1Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области «Омский колледж торговли, экономики и сервиса»


Экзамен квалификационный
Технология приготовления: «Тельное из рыбы»




Выполнила студентка гр. 3Т5
Карчевская Маргарита Сергеевна
Преподаватель Абилова Татьяна Николаевна






2016


Слайд 2Карта дефектов и брака «Тельное из рыбы»


Слайд 3Набор продуктов для приготовления «Тельное из рыбы»


Слайд 4Приготовления фарша


Слайд 5Приготовление начинки


Слайд 6 процесс приготовления котлеты


Слайд 7Приготовление соуса «Томатного»


Слайд 8Соус процеживаем и доводим до кипения


Слайд 9Котлету обжарили во фритюре и до готовили в жарочном шкафу


Слайд 10Тельное из рыбы с гарниром


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика