Кафе-кондитерская будущего
Кафе-кондитерская будущего
В крышку каждого столика встроено сенсорное многофункциональное табло.
Система обслуживания
Дополнительные услуги
Фирменный десерт
Крем.Ингредиенты:
100 г сахара
40 г сливочного масла
200 мл сливок температуры
1/4 ч.л. соли
Разогреть сахар в кастрюле на среднем огне. Когда сахар начнет таять, непрерывно его поме-шивать. Через 1,5-2 минуты сахар приобретет коричневый оттенок. Добавить масло по кусочкам, влить сливки, посолить. Посто-янно мешать. Варить крем 4-5 минуты, помешивая, пока не за-густеет.
Фирменный десерт
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть