Презентация на тему Исследование качества чипсов и их влияние на организм

Презентация на тему Презентация на тему Исследование качества чипсов и их влияние на организм, предмет презентации: Разное. Этот материал содержит 12 слайдов. Красочные слайды и илюстрации помогут Вам заинтересовать свою аудиторию. Для просмотра воспользуйтесь проигрывателем, если материал оказался полезным для Вас - поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте наш сайт презентаций ThePresentation.ru в закладки!

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
«Исследование качества чипсов и их влияние на организм»Автор: ученица 8 класса Зардинова Наиля
Текст слайда:

«Исследование качества чипсов и их влияние на организм»

Автор: ученица 8 класса
Зардинова Наиля


Слайд 2
Цель исследовательской работы:  Исследовать проблемы здоровья учащихся школы и качество некоторых продуктов питания (чипсов).
Текст слайда:

Цель исследовательской работы:

Исследовать проблемы здоровья учащихся школы и качество некоторых продуктов питания (чипсов).


Слайд 3
Задачи:Изучение заболеваний школьников и возможных осложнений при неправильном питании,Исследование качества питания
Текст слайда:

Задачи:

Изучение заболеваний школьников и возможных осложнений при неправильном питании,
Исследование качества питания учащихся МОУ Гришино–Слободской СОШ,
Исследование состава и качества чипсов


Слайд 4
Микроисследование заболеваний учащихся Гришино-Слободской средней школы
Текст слайда:

Микроисследование заболеваний учащихся Гришино-Слободской средней школы



Слайд 5
Микроисследование проблем питания школьников
Текст слайда:

Микроисследование проблем питания школьников



Слайд 6

Слайд 7
Определение качества чипсовОбразцы чипсов: №1 – «Lay’s»
Текст слайда:

Определение качества чипсов

Образцы чипсов:
№1 – «Lay’s» №3 – «PRO»




№2 – «Лидер» №4 – «Русская картошка»



Слайд 8
1. Качественное определение жиров
Текст слайда:

1. Качественное определение жиров



Слайд 9
2. Определение качества растительного масла в исследуемых образцах
Текст слайда:

2. Определение качества растительного масла в исследуемых образцах


Слайд 10
3. Приготовление водной вытяжки для качественного определения растворимых компонентов
Текст слайда:

3. Приготовление водной вытяжки для качественного определения растворимых компонентов


Слайд 11
Качественное определение хлорид-ионов
Текст слайда:

Качественное определение хлорид-ионов



Слайд 12
Сравнительная характеристика исследуемых образцов чипсов  - для приготовления чипсов «Русская
Текст слайда:

Сравнительная характеристика исследуемых образцов чипсов

- для приготовления чипсов «Русская картошка» использован полуфабрикат картофельный.
- в чипсах «PRO» и «Русская картошка» опасных веществ больше, чем в остальных.

- чипсы «Русская картошка» в ходе опытов оказались гораздо жирнее и калорийнее остальных образцов, что приводит к нарушению обмена веществ и в дальнейшем к ожирению.


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика