Национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Относится к категории густых супов.
Популярный в России салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а так же солёных огурцов, лука и квашеной капусты. Относится к закусочным холодным блюдам.
Блюдо ближневосточной и европейской кухни, представляющее собой мясной фарш с отваренным рисом, завёрнутый в капустные листья.
Блюдо восточной кухни, состоящее в основном из риса и мяса.
Блюдо из мяса (традиционно — баранины) мелкой нарезки, обычно маринованного, приготовляемое запеканием на металлических или деревянных прутьях.
Тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло .
Английское национальное блюдо из жареной говядины.
Основное первое блюдо украинской кухни, разновидность супа на основе свёклы.
Разновидность пирожка произвольной формы с начинкой из приправленного луком и специями рублёного мяса.
Кулинарное изделие, приготавливаемое жареньем жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду, обычно имеют круглую форму.
Мясной или рыбный суп, сваренный с солеными огурцами.
Один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо.
Традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из макаронного изделия в форме плоского пирога , вперемешку со слоями начинки.
Традиционное для польской, литовской, украинской, белорусской и русской кухни блюдо из квашеной капусты и мяса.
Блюдо испанской кухни, холодный суп из перетёртых сырых овощей, прежде всего помидоров.
Семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, в переводе с французского значит «расплавленный».
Блюдо из рубленого мяса или сельди, запекаемого с картофелем, сметаной, луком и перцем, относящееся к закускам.
Разновидность заправочного супа, национальное русское блюдо.
Блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы.
Австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.
Традиционное блюдо национальной русской и украинской кухни, холодный суп.
http://zena.blic.rs/data/images/2010-02-18/5340_becka%20snicla%2001%20foto%20Dreamstime.jpg?ver=1266493051 - шницель
Интернет – источники:
http://crosti.ru/patterns/00/06/47/be4d77bfed/preview.jpg - фон
http://springledgefarm.com/wp-content/uploads/2011/10/Delmonico-Steak-lo-res.jpg - бифштекс
http://vkusnee.info/uploads/taginator/Jul-2012/borshh-vegetarianskij.jpg - борщ
http://turetskiygurme.ru/wp-content/uploads/2013/11/samsa-moskova.jpg - самса
http://s018.radikal.ru/i521/1210/71/0ffd83691932.jpg - пельмени
http://s014.radikal.ru/i327/1010/a3/8a621480ceac.jpg - штрудель
http://www.bruttovsnetto.ch/uploads/pics/crop.Trisa_Fondue.302x223.jpg - фондю
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/136/73136300_f.jpg - форшмак
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/459/101459902_I2lS68QJc2Y.jpg - щи
http://tvgid.ua/i/uploads/20070725/cAwAK.jpg - окрошка
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть