Мансанилья
Фино
Санлукар-де-Баррамеда
Г.З.В.
Города Зоны Выдержки
Мансанилья
Фино
Фино
Появление флора
Первый отжим
Ферментация
Крепление до 15,5°
Виноград Паломино
Сухие хересы комбинированной выдержки: Амонтильядо и Пало Кортадо
Крепление до 17-18°
Вино без флора
Амонтильядо
Выдержка более двух лет без флора (оксидативная) в солерной системе
в городах Зоны Выдержки
Пало Кортадо
Амонтильядо
Амонтильядо
Олоросо
Появление флора
Ферментация
Виноград Паломино
Выдержка
в городах
Зоны Выдержки
Виноград P.X.
Педро Хименес
Выдержка более двух лет без флора (оксидативная) в солерной системе
в городах Зоны Выдержки
Москатель
Педро Хименес
Педро Хименес
В-д Москатель
Виноград Педро Хименес
Амонтильядо или (реже) Олоросо
Олоросо
Основа
«Подсластитель»
Сахар (г/л)
Купажированный херес
Крепость: 15%-20%
3 составляющих Марсалы:
Базовове вино;
Мистель (sifone) – смесь свежего виноградного сусла и спирта;
mosto cotto - уваренный примерно на треть объёма свежий виноградный сок.
Выдерживают Марсалу в неполных бочках иногда применяя систему «солера» (как в хересах).
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть