Слайд 3План изучения
Географическое положение.
Специализация предприятия.
Его структура (цеха, отделения, их производственная взаимосвязь).
Расход сырья,
воды, топлива, энергии, труда на единицу продукции. Вывод о характере производства (энергоемкое, трудоемкое, металлоемкое, наукоемкое).
Производственно-территориальные связи по сырью, топливу, готовой продукции.
Транспортные условия.
Основные профессии и профессиональный состав работников.
Вывод о принципе размещения предприятия.
Мероприятия по охране природы.
Перспективы развития предприятия
Слайд 5Краткие выводы.
ГУП «Новочебоксарский хлебозавод» относится к пищевой промышленности. Предприятия работает с
марта 1967 года.
В составе предприятия хлебный, кондитерский и напиточный цехи, где трудится более 365 человек. Наибольшая работающая смена составляет 150 человек.
Ежедневно предприятие выпускает 40 наименований хлебобулочных изделий и 30 – кондитерских.
Напиточный цех поставляет в торговлю несколько видов газированных напитков, квас, минеральную воду «3 колодца».