Грибная икра презентация

500 г грибов (у меня опята) 300 г лука 3-4 зубчика чеснока растительное масло соль, перец

Слайд 1Грибная икра


Слайд 2
500 г грибов (у меня опята)
300 г лука
3-4 зубчика чеснока
растительное масло
соль,

перец


Слайд 3В этом рецепте можно использовать
белые грибы, опята, подберезовики,
шампиньоны.
Грибы отварить

(я варила опята
около 20 минут после закипания).

Слайд 4Затем грибы положить в блендер.


Слайд 5Измельчить (если блендера нет, грибы
можно пропустить через мясорубку).


Слайд 6Лук мелко нарезать.


Слайд 7На растительном масле обжарить
лук до золотистого цвета.


Слайд 8Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.


Слайд 9Добавить выдавленный через
чеснокодавку чеснок, хорошо перемешать.


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика