Экспериментальный проект по совершенствованию организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Сочи в 2010 году презентация

Содержание

Объемы и источники финансирования мероприятий Проекта: федеральный бюджет – 24 млн. руб. муниципальный бюджет – 18 млн. руб

Слайд 1Экспериментальный проект по совершенствованию организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях

города Сочи в 2010 году

Слайд 2Объемы и источники финансирования мероприятий Проекта:
федеральный бюджет – 24 млн. руб.
муниципальный бюджет

– 18 млн. руб

Слайд 3Участники Проекта
МАУ «Стандарты социального питания»
14 школ города Сочи:
Адлерский район:
Лицей №59, СОШ

№53, СОШ №49, СОШ №29, СОШ №38, СОШ №31, ООШ №48, СОШ №25, СОШ №66
Хостинский район:
СОШ №9
Центральный район: Гимназия №1, Гимназия №8, СОШ №10, СОШ №24

Слайд 4Количество школьников, участвующих в проекте
13 616 человек


Слайд 5Основные задачи проекта


Слайд 6Задача 1
Создание модели сетевого взаимодействия школьно-базовой столовой и закрепленных за ней

столовых-доготовочных и буфетов в Адлерском районе


Слайд 7Задача 2
Проведение капитальных и текущих ремонтов в пищеблоках сети школьно-базовой столовой

Лицея №59

Слайд 8Задача 3
Переоснащение современным технологическим оборудованием пищеблоков сети школьно-базовой столовой Лицея №59
Установка

параконвектоматов в 7 столовых полного цикла СОШ №25, СОШ №66, СОШ №9, Гимназии №1, Гимназии №8, СОШ №10, СОШ №24

Слайд 9Задача 4
Пропаганда здорового питания среди школьников и их родителей, формирование культуры

здорового питания в семьях.


Слайд 10Задача 5
Закрепление, подготовка и повышение квалификации кадров для сферы школьного питания


Слайд 11Ожидаемые результаты Проекта
Социальные эффекты:
Создание школьно-базовой столовой в Лицее №59, и сети

закрепленных столовых-доготовочных в СОШ №53, СОШ №49, СОШ №29, СОШ №38 и буфетов в СОШ №31 и ООШ №48.

Слайд 12Ожидаемые результаты Проекта
Социальные эффекты:
Оснащение современным технологическим оборудованием и внедрение индустриальных технологий

приготовления и раздачи горячих блюд в 14 учреждениях, участвующих в Проекте.

Слайд 13Ожидаемые результаты Проекта
Социальные эффекты:
Повышение у школьников культуры питания и формирование чувства

ответственности за свое здоровье.
Повышение уровня профессиональной квалификации специалистов, занятых в сфере школьного питания.

Слайд 14Ожидаемые результаты Проекта
Экономические эффекты:
Снижение потерь на всех этапах производства и реализации

готовой продукции
Сокращение энергопотребления
Оптимизация штатов школьных столовых благодаря внедрению индустриальных технологий

Слайд 15Ожидаемые результаты Проекта
Эффекты в сфере управления:
Создание новой модели организации системы

школьного питания, основанной на принципах индустриализации и централизации.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика