- сформировать умения и навыки по организации рабочего места в мясном цехе, научить приемам приготовления и порционирования котлетной массы из мяса, формовке и панировке полуфабрикатов из нее, навыкам работы с нормативно – технологической документацией.
оборудование: производственные столы, весы настольные ВНЦ – 10, мясорубка МИМ – 80, холодильный шкаф;
сырье: говядина, соль, перец, хлеб пшеничный черствый, молоко или вода, панировочные сухари.
- приготовление котлетной массы из мяса;
- порционирования котлетной массы;
- формирование полуфабриката «котлета»;
- формирование полуфабриката «биточки»;
- формирование полуфабриката «тюфтелька»;
- формирование полуфабриката «рулет»
- проверка правильности организации рабочего места и своевременности начала работы;
- проверка умения пользоваться нормативно – технологической документацией;
- проверка правильности выполнения приемов приготовления котлетной массы;
- контроль за выполнением правил техники безопасности;
- первый промежуточный контроль за нормой закладки сырья;
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть