Кто мы есть
High
Speed
Refrigeration
(высокоскоростное охлаждение)
Крионасосы VCP Ду 100 – Ду 200
Крионасосы Velco Sputter DN250 – DN400
Крионасосы VELCO Ду 250 - Ду 1250
С одной криоголовкой
С одной криоголовкой
С двумя криоголовками
С тремя криоголовками
Меры для предотвращения Эффекта памяти
Молекулы рабочего газа должны откачиваться только второй ступенью!
Это значит, что необходим воспроизводимая и точно контролируемая температура первой ступени.
Только HSR предлагает решение, которое обеспечивает максимальные характеристики насоса совместно с контролем температуры первой ступени до 120К!
Эффект памяти:
Возникает при высоком рабочем давлении с большой газовой нагрузкой и длительным временем процесса
ОБЫЧНОЕ ДИОДНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
НОВЫЙ ТИП ИЗМЕРЕНИЯ HSR
Интерфейс для контроллера
( 1 или 2 датчика)
Криоголовка 3
Пользовательская система управления
RS232
HCC 130
Компрессор 1
Компрессор 2
Компрессор 3
Широкодиапазонный датчик P2
Цифровые входы и выходы для управления аксессуарами:
- Подача продувочного газа
- Нагреватель продувочного газа
Нагреватель корпуса
Форвакуумный насос
Клапаны
и т.д.
P1
P2
T1
T2
Датчик Пирани P1
Объём рабочей камеры
Количество рабочих циклов за смену или за день
Рабочее давление процесса
Температура процесса
Тип рабочего газа
Неправильное выключение насоса
Повышение температуры вследствие длительной работы
Существует несколько способов регенерации крионасоса в зависимости от применения.
Этот тип регенерации может быть использован только в следующих случаях:
Крионасос ежедневно выключается на ночь и/или
во время процесса присутствует очень маленькая газовая нагрузка
Температура
Давление
Этот тип регенерации используется всегда, если:
Крионасос используется в продолжительных процессах с частыми циклами откачки и/или
где используются большие количества рабочего газа
Этот тип регенерации нужно использовать всегда, если:
Присутствуют критические газы, такие как O2, CH4 и т.д.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть