1С:Бухгалтерия государственного учреждения
управление питанием в государственных учреждениях
возможность отражения хозяйственных операций, связанных с производством
продуктов питания
Назначение программного продукта
Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий
Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий
Основные продукты
Аналоги
Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий
Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий
Возможность формирования технологических карт непосредственно из блюда, рецептуры (спецификации).
Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий
Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий
Способ округления продукта при списании
Коэффициент пересчета единиц измерения
Флажок настройки: будет или нет производится автоматическое списание продукта
Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий
Учет заказов (заявок) на питание. Заказная система учета
Учет заказов (заявок) на питание. Заказная система учета
Учет диетического питания
Учет диетического питания
Возможность формирова-ния порционника по ЦМО/ пищеблоку
Учет диетического питания
Учет диетичес-ких столов при планиро-вании меню.
Учет диетического питания
Учет диетического питания
Прозрачное планирование сухого пайка, то есть без явного учета кодов и источников финансового обеспечения.
Учет диетического питания
Учет диетического питания
Учет диетического питания
Учет диетического питания
Учет диетического питания
Учет диетического питания
Калькуляция и списание продуктов питания
Настройка списания по КФО и ИФО
Калькуляция и списание продуктов питания
Калькуляция и списание продуктов питания
Калькуляция и списание продуктов питания
Благодарим за
внимание!
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть