Автоматизация бухгалтерского учета презентация

Рекламные материалы 1С-Рарус, 2006 г. Содержание Позиционирование Функциональные возможности Отличия от предыдущих версий Электронный справочник рецептур Обмен данными Ценовая политика Переход с предыдущих версий

Слайд 1Рекламные материалы 1С-Рарус, 2006 г.
Автоматизация бухгалтерского учета


Слайд 2Рекламные материалы 1С-Рарус, 2006 г.
Содержание
Позиционирование
Функциональные возможности
Отличия от предыдущих версий
Электронный справочник рецептур
Обмен данными
Ценовая

политика
Переход с предыдущих версий

Слайд 3Рекламные материалы 1С-Рарус, 2006 г.
Четкое позиционирование
«1С-Рарус:Общепит, ред.8 ПРОФ.» - программный продукт,

предназначенный для автоматизации бухгалтерского и производственного учета на предприятиях общественного питания:
Рекомендуется для любых типов предприятий (ресторанов, баров, столовых и кафе), в том числе для небольших производственных цехов
ЛЮБЫХ предприятий общественного питания, для которых важно одновременное ведение производственного, бухгалтерского и налогового учета
Не предназначен для автоматизации управленческого учета

Слайд 4Рекламные материалы 1С-Рарус, 2006 г.
Общепит 8.0 Описание подсистем
Конфигурация 1С-Рарус:Общепит ред.8 разработана по

той же схеме, что и Общепит на платформе 7.7
В качестве базовой конфигурации выбрана 1С:Бухгалтерия предприятия, ред.1.5, в которую добавлены все необходимые механизмы для ведения бухгалтерского учета на предприятии общественного питания
При разработке нового решения мы старались максимально использовать типовые объекты 1С: Бухгалтерии, добавляя только специфические отраслевые модули
Минимально изменены справочники, документы. В плане счетов расширена аналитика только по 20 и 43 счетам

Слайд 5Рекламные материалы 1С-Рарус, 2006 г.
Общепит 8.0 Описание подсистем
Общий функционал конфигурации
Многофирменность
Учет на предприятиях

с различными формами хозяйствования
Количественно-суммовой учет в разрезе организаций и складов
Учет по алгоритмам: FIFO, LIFO и по «Среднему»
Валютный учет
Учет дополнительных расходов

Нормативно-справочная информация
Добавление вида номенклатуры: блюдо, полуфабрикат, материал, продукция, технологический
Введение дополнительных единиц измерения
Механизм работы с аналогами
Учет специй


1С-Рарус




1С-Рарус




Слайд 6Рекламные материалы 1С-Рарус, 2006 г.
Электронный справочник рецептур
Получены права на использовании информации
Электронный справочник

рецептур позволяет:
Хранить в электронном виде рецептуры блюд и полуфабрикатов в соответствии с принятыми стандартами
Выполнять поиск
Выполнять простейшие механизмы пересчета
Выполнять выгрузку данных в учетные решения, в том числе и в «1С-Рарус:Общепит ред.8».

Комплект поставки:
CD-Диск. Защита – Star FORCE
Стоимость– 2500 руб.

Слайд 7Рекламные материалы 1С-Рарус, 2006 г.
Общепит 8.0 Описание подсистем
Производственный учет
Отражается отдельным документооборотом
Полноценный учет

полуфабрикатов
Учет производственных затрат, учет сезонности
Расчет и списание специй

Реализация товаров и услуг
Оптовые отгрузки
Продажа в розницу
Учет на розничных складах с использованием счета 42 – «Торговая наценка»
Загрузка данных и фронт-офисных систем
Инвентаризация розницы


1С-Рарус




1С-Рарус




Слайд 8Рекламные материалы 1С-Рарус, 2006 г.

Общепит 8.0 Документооборот
Рецептура
Разделка
Перемещение
товаров
Выпуск
продукции
Поступление
товаров
Расчет и списание
специй
Реализация
товаров
Инвентаризация
Списание

товаров

Выпуск блюд и полуфабрикатов
производство
производство с реализацией
автопередел
замены

Регламентный документ, позволяющий списать специи, использованные за отчетный период общим расчетом

хранение калькуляции
время действия
вид рецептуры
приготовление
разделка
разукомплектация


Виды номенклатуры

Номенклатура

Характеристики

сезонность
- учет специй
- аналоги

Отчет кассовой
смены


Слайд 9Рекламные материалы 1С-Рарус, 2006 г.
Особенности производства

Использование разных вариантов учета и списания ингредиентов
Сопоставление

счетов учета различным видам номенклатуры
К каждому виду номенклатуры (товар, блюдо, материал) можно привязать свои счета учета
Это позволит списывать в производство не только товары с 41 счета, но и материалы с 10

Хранение рецептур блюда
Рецептура – это документ
Для любого блюда может быть любое количество рецептур
Вид рецептуры – рецептура приготовления, разукомплектации или разделки

Слайд 10Рекламные материалы 1С-Рарус, 2006 г.
Сравнение функционала


Слайд 11Рекламные материалы 1С-Рарус, 2006 г.
Функциональные особенности
Обмен данными
Общепит 8


Фронт-офис
Бэк-офис
1С: Бухгалтерия 7.7
1С-Рарус: Общепит 6
1С:

Бухгалтерия 8.0

Ресторан+Бар+Кафе



Выгрузка данных
о реализации

Выгрузка данных
в случае отдельного ведения бухучета


Загрузка данных при
переходе на новое ПП

1С-Рарус: Электронный справочник
рецептур блюд


Слайд 12Рекламные материалы 1С-Рарус, 2006 г.
Ценовая политика

Базовая поставка 1С-Рарус: Общепит ред.8 не содержит

в себе типовой конфигурации 1С:
1С-Рарус:Общепит, ред.8 – 600$
Лиц на 1 доп. Раб. Место – 150$;
Лиц на 3 доп. Раб. Места – 250$;
Лиц на 5 доп. Раб. Места – 500$;
Лиц на 10 доп. Раб. Места – 1000$;

Возможен апгрейд с предыдущих версий конфигурации
В поставку новой программы включены обработки по переносу данных из предыдущих версий

Лицензирование дополнительных рабочих мест ведется в рамках локальной сети и отлично от лицензирования платформы «1С: Предприятие 8.0»

Слайд 13Рекламные материалы 1С-Рарус, 2006 г.
Спасибо за внимание !!!
ВЦ «1С-Рарус»
Тел. (495)250-63-83
E-mail: food@rarus.ru


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика