1С-Рарус
1С
1С-Рарус
1С
1С-Рарус
1С
1С-Рарус
1С
Выпуск блюд и полуфабрикатов
производство
производство с реализацией
автопередел
замены
Регламентный документ, позволяющий списать специи, использованные за отчетный период общим расчетом
хранение калькуляции
время действия
вид рецептуры
приготовление
разделка
разукомплектация
Виды номенклатуры
Номенклатура
Характеристики
сезонность
- учет специй
- аналоги
Отчет кассовой
смены
Ресторан+Бар+Кафе
Выгрузка данных
о реализации
Выгрузка данных
в случае отдельного ведения бухучета
Загрузка данных при
переходе на новое ПП
1С-Рарус: Электронный справочник
рецептур блюд
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть