Анализ ассортимента и показателей качества творога презентация

Творог – это кисломолочный продукт, который получают из простокваши путем нагрева и удаления сыворотки.

Слайд 1Студент группы 1.12 ДАнилко Артем
Представляю Вашему вниманию курсовую работу на тему

"Анализ

ассортимента и показателей качества творога "

Слайд 2Творог – это кисломолочный продукт, который получают из простокваши путем нагрева и удаления сыворотки.


Слайд 4
Невыраженный (пресный) вкус 
Кормовые привкусы, перешедшие из молока в творог
Горький вкус
Металлический привкус
Излишне

кислый вкус
Дрожжевой привкус
Дряблый сгусток
Выделение сыворотки
Грубая, сухая, крошливая консистенция
Мажущаяся консистенция
Ремнистая консистенция


Одним из основных факторов, влияющих на появление дефектов, являет температура хранения и производства продукта. При правильно соблюдении температурных режимов можно предотврати большое количество дефектов продукта


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика