развития в Оренбургской области экологии питания.
-Перспективы развития рынка здорового питания .
-Проблемы, существующие у производителей экологически чистых продуктов и товаров. Их решение.
-Рынок здорового питания: кому это выгодно?
- Обеспечение безопасности пищевых продуктов
-Инвестиции в производство органической продукции.
-Стратегии привлечения капитала. Как привлечь финансирование на рынок экологических продуктов?
-Проблемы производителей при поставке экопродукции в розничные сети .
-Как обеспечить рост рынка продуктов здорового питания? Каналы и средства продвижения продукции, их качество и безопасность.
-Рекомендации, необходимые для стимулирования продаж продуктов функционального питания, органических продуктов.
-Информационное и техническое обеспечение производства пищевых продуктов.
-Образовательные инновации в подготовке кадров для отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности.
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КОНФЕРЕНЦИИ.
В ходе международной онлайн-конференции были проанализированы следующие проблемы и вопросы: