Продукт брожения →
Крепкий алкоголь и все остальное
Квас, вино, пиво, сакэ, кумыс и т.д.
Дистилляты
(слабая очистка)
Ректификаты
(высокая очистка)
Бренди, виски, ром и т.д.
Водка
                                
Продукт брожения →
Крепкий алкоголь и все остальное
Квас, вино, пиво, сакэ, кумыс и т.д.
Дистилляты
(слабая очистка)
Ректификаты
(высокая очистка)
Бренди, виски, ром и т.д.
Водка
                                
Наркотические критерии оценки
Цель — гастрономическое удовольствие
Культура потребления
Информационная прозрачность
Развитие рынка, вторичный рынок
Ценность профессионализма
Гастрономические критерии оценки
                                
Авторитеты
Ерофеев
Довлатов
Есенин
Митьки
?
                                
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть