Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Пищевой колледж № 33 презентация

Слайд 1 Государственное образовательное учреждение
среднего профессионального образования
Пищевой колледж № 33


Слайд 2Московский Пищевой Колледж является правопреемником Московского механико-технологического техникума пищевой промышленности, который

был основан в 1931 году на базе учебного комбината МОССЕЛЬПРОМа.
2005 год – в результате рeopгaнизaции Государственных образовательных учреждений:
Московского пищевого колледжа, профессионального училища № 152 и
профессионального торгового лицея №3O6 в Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования - Пищевой колледж № 33
(3 структурных подразделения).

2009 год- СП № 3 расформировали и объединили с СП№ 1 и СП№ 2 .

Историческая справка


Слайд 3
Тип — Образовательное учреждение среднего профессионального образования Округ —

Южный Район — Бирюлево Восточное Формы обучения — Очная (дневная)
Адреса главного здания и структурного подразделения:
115404 6-я Радиальная улица, 10 (главное здание) Телефон: (495) 327-51-49
113525 Варшавское шоссе, 129 Телефон: (495) 315-48-88
33@prof.educom.ru

ГОУ СПО Пищевой колледж № 33

Директор — Терехина Ирина Николаевна


Слайд 4НАЧАЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НА БАЗЕ 9 КЛАССОВ
Бухгалтер
Срок обучения 4 года
Продавец, контролер –

кассир
Повар, кондитер
Срок обучения 3 года


Слайд 5СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НА БАЗЕ 9 КЛАССОВ:
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Базовый

уровень: квалификация – техник. Срок обучения 3 года 10 мес.
Повышенный уровень: квалификация – старший техник. Срок обучения 4 года 10 мес.
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
Квалификация – техник. Срок обучения 3 года 10 мес.
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно – компрессорных машин и установок
Квалификация – техник. Срок обучения 3 года 10 мес.



Слайд 6СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
НА БАЗЕ НПО
Технология продукции общественного питания
Квалификация

– технолог
Срок обучения 1 год 10 мес.
НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ И НПО
Экспертиза качества потребительских товаров
Квалификация – эксперт
Срок обучения 1 год 10 мес.


Слайд 7Преимущества обучения в нашем колледже
государственный диплом;
отсрочка от службы в армии;
льготный проезд;


студенты получают стипендию;
бесплатное питание.


Слайд 8Учебно-материальная база колледжа
Колледж располагает библиотеками


Слайд 9спортивными и тренажерными залами, лыжной базой


Слайд 10лабораторией



Слайд 11УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС


Слайд 12 На кулинарных конкурсах


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика