Причина №1
Работа с надежным партнером –
Ваше конкурентное преимущество
Отработанные технологии и налаженная работа с поставщиками. Реализованные точки общественного питания на базе торговых и бизнес центров
Квалифицированный персонал. Разработка меню , контроль качества блюд – зона ответственности самого известного шефа в России – Константина Ивлева
Цена на 10-20% ниже , чем у основных конкурентов. Вы получаете ресторанную еду за небольшие деньги
Мы используем только натуральные и свежие продукты высокого качества.
Мы готовим только из натуральных продуктов. Никаких полуфабрикатов
Обязательно – все продукты должны быть свежими и качественными
Мы придаем огромное значение чистоте и аккуратности нашего производства. Все производство и технологии соответствуют высочайшим стандартам
Все планы будут реализовываться, с точки зрения интересов всей системы
Вся работа построена на принципе эффективного взаимодействия сотрудников , подразделений и внешних партнеров
Безусловное соблюдение всех обязательств
Мы экономим деньги и время нашим потребителям , предоставляя всегда свежую пищу и качественные натуральные продукты
1.Клиентоориентированность
2. Качество и натуральность
3. Чистота и аккуратность
4. Системный подход
5. Командная работа
3. Чистота и аккуратность
6. Дисциплина
Причина №2
Минимизация Ваших
бизнес-рисков:
команда
профессионалов
своего дела
Технический директор
Александр Кузьмин
Более, чем 10 летний опыт в реализации и управлении проектов общепита. Управляющий известнейших ресторанов высокой кухни в Москве
Генеральный директор
Андрей Дидык
Более чем 10 летний опыта на ресторанном рынке.
Управляющая
Кузьмина Наталья
Более чем 10 лет работы общепита. Более 6 лет опыта открытия столовых с нуля.
Причина №3
Наши условия –
самые выгодные
Причина №4
Преимущество
качества
и технологий
Причина №5
Долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть