Подготовил:
учитель технологии
Комаров А.А.
2007
Подготовил:
учитель технологии
Комаров А.А.
2007
клубника,
имбирь, ваниль,
дичь, дикий рис, устрицы,
трюфели,
элеутерококк, алоэ вера, заманиха.
ТЕХНОЛОГИЯ – ФОНДЮ
(фр. «fondre» - растапливать)
Фондю – национальное блюдо швейцарцев, предполагающее основу из вина, растапливаемого продукта (первоначально - сыра) и продукта, окунаемого с помощью длинных вилок, в полученный горячий «соус».
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть