TÜV
Cooperation Partner
Основные принципы законодательства Украины
Основные принципы законодательства Украини
ISO 22000 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции»
FSSC 22000, IFS/BRC постачальники в супермаркети
Преимущества внедрения системы менеджмента пищевой безопасности
Основные принципы законодательства ЕС
Основные принципы законодательства ЕС
Обязанности предприятий
HACCP
Hazard Analysis Critical Control Points
ISO 22000:2005
Конец второй части
British Retail Consortium - Institute Of Packaging (BRC-IOP)
Касается изготовителей упаковочных материалов для пищевых продуктов
Условия безопасности пищевых продуктов в процессе изготовления упаковочных материалов
Сертификация → органы, аккредитованные согласно EN 45011
Система СМК
HACCP, документация, процессы, и т.д.
Ответственность руководства
Ответственность, обязанность, проверка и т.д.
Распоряжение ресурсами
персональная гигиена, санитария, обучение, и т.д.
Изготовление продукции
Договора, закупки, производственная среда , гигиена, средства, оборудование и уход за ним, прослеживаемость и т.д.
Измерения, анализ, развитие
Аудиты, регулировка процессов, проверка продукции, корректирующие действия
Сертификация → органы, аккредитованные согласно EN 45011
6
1
Анализ опасных факторов (основываясь на вероятности x серьезность)
7
2
Определение Критических Контрольных Точек (ККТ)
8
3
Определение граничный значений ККТ
9
4
Мониторинг ККТ
10
5
Определение корректирующих действий
11
6
Подтверждение (валидация) и проверка (верификация)
12
7
Ведение документации и регистрация данных
Принципы безопасности пищевых продуктов
Рабочая группа - HACCP
Рабочая группа - HACCP
Описание продукта
Аллерген – это такой
белок или ингредиент, который вызывает негативную реакцию в организме определенной группы людей.
Ожидаемое использование
Подтверждение схемы производственного
процесса на месте
Основы микробиологии
Анализ опасносных факторов
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть