Новосибирский район
МОУ-Краснообская СОШ № 1
Соловьева
Валентина Александровна
2007
Новосибирский район
МОУ-Краснообская СОШ № 1
Соловьева
Валентина Александровна
2007
икт
Должностная инструкция заведующего столовой
Должностная инструкция кухонного повара
Должностная инструкция кухонного работника
Должностная инструкция мойщицы посуды
Авансовый отчет
Информационные ресурсы
Автор
- совершенствование существующей системы организации питания в образовательных коллективах
- разработка и организация промышленного производства специальных продуктов, обогащенных витаминами и минеральными веществами, для образовательных учреждений
- рациональное питание детей, как и состояние их здоровья, должны быть предметом особого внимания государства
- питание должно способствовать защите организма человека от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды
Содержание
Задачи:
эффективное взаимодействие производственных участков
высокого качества приготовления пищи
высокой культуры обслуживания преподавателей и учащихся
внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда
учет и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой
качество приготовления пищи
соблюдением правил ценообразования
выполнение требований по охране труда и технике безопасности
обеспечение трудовой и производственной дисциплины
поддержание санитарного состояния производственных , складских помещений и обеденного зала
Содержание
Должностная инструкция мойщицы посуды
«
«Должностная инструкция повара»
«Должностная инструкция заведующего столовой»
содержание
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть