... ТАКОЕ «Питание» я искала больше двух лет, кучу программ просмотрела. И уже почти поверила, что лучшее, что можно придумать – это моя собственноручно нарисованная формочка…
И вот «БЭСТ»…скучно… меню за 5 минут на все категории питающихся… себестоимость видно сразу, остатки на складе в любую минуту… Удобно, просто, и что самое приятное - все можно настроить так, как надо нам…
говорит бухгалтер санатория «Нефтяник» Самарская обл. г.Отрадный - Лапшова Мария
Разработка и ведение технологических карт
Технологические карты могут быть загружены из электронных справочников рецептур, поставляемых с программой. С программой поставляется несколько сборников рецептур, в т.ч. для лечебного питания.
Каждая Технологическая карта может быть напечатана. Предлагается несколько вариантов печатных форм с различным составом данных в соответствии с требованиями нормативных документов.
Для составленного меню контролируется энергетическая ценность, химический состав питания, выполнение среднесуточного набора продуктов, плановая стоимость питания.
Составление и ведение типового (цикличного) меню
Печатаются:
Меню-требование на выдачу продуктов;
Меню на день;
Расходы продуктов по приемам и за день в целом и некоторые другие формы.
Для всех продуктов ведется химический состав, энергетическая ценность, процент отходности на холодную обработку с учетом сезонности.
по натуральному среднесуточному набору продуктов, по химическому составу и энергетической ценности питания за произвольный период времени (неделя,10 дней, месяц…).
Мы постарались сделать удобный и понятный инструмент для Вашей работы.
С удовольствием выслушаем все вопросы и пожелания.
С уважением,
Компания БЭСТ
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть