Этикетка должна
быть на русском языке
содержать пищевую ценность
(содержание жиров, белков и углеводов)
содержать адрес произво-дителя
содержать дату приготовления и упаковки
содержать состав
Проведем исследование и раскроем тайну «Е»
Пищевые добавки Е: опасны или нет?
Что такое пищевые красители?
Можно ли обойтись без синтетики?
например
красный свекольный (Е162) – концентрат высушенного свекольного сока,
экстракт паприки (Е160) – жёлто-оранжевый,
антоцианы (Е163) – экстракт чёрной смородины и тёмного винограда
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть