Презентация на тему PP-135_Инкассация_на_стадионах.p

Презентация на тему Презентация на тему PP-135_Инкассация_на_стадионах.p, предмет презентации: Спорт. Этот материал содержит 8 слайдов. Красочные слайды и илюстрации помогут Вам заинтересовать свою аудиторию. Для просмотра воспользуйтесь проигрывателем, если материал оказался полезным для Вас - поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте наш сайт презентаций ThePresentation.ru в закладки!

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
Текст слайда:

PP-135 Инкассация на стадионах



Слайд 2
Текст слайда:

Цель документа - Определить порядок доступа инкассаторских бригад на территорию стадиона и меры безопасности при проведении операций по инкассации
Доступ сотрудников бригады инкассации с ценностями в периметр безопасности стадионов возможен (на усмотрение банка) двумя способами:
на бронированном спецавтомобиле (преимущественный способ); и
в пешем порядке (в отдельных случаях)
Инкассаторам разрешен пронос огнестрельного оружия
Доступ спецавтомобиля инкассации регулируется процедурами РР-160 «Осмотр особых категорий грузов и особых категорий грузовых и сервисных транспортных средств» и РР-196 «Доступ грузовых и сервисных транспортных средств (т/с), в том числе особых категорий грузовых и сервисных т/с через ЗДТ стадиона».

PP-135 Инкассация на стадионах


Слайд 3
Текст слайда:


Спецавтомобиль относится к категории сервисных транспортных средств, закрепленных для оказания сервиса на конкретном стадионе. На него выдается пропуск ПСТ (пропуск сервисного транспортного средства)
Автомобиль не подлежит регистрации в сводном графике поставок (СГП)
Автомобиль не должен быть предварительно осмотрен на удаленном пункте досмотра грузов (УПДГ).
Досмотр бронированного спецавтомобиля осуществляется на КПП перед въездом на стадион.
Спецавтомобиль с вооруженными инкассаторами допускается в периметр только после полного досмотра (внешнего и внутреннего), на основе заблаговременно предоставленной технической документации на данный вид транспорта.
Сопровождение вооруженных инкассаторов внутри периметра безопасности осуществляют представитель Оргкомитета и ОПБ стадиона.

Доступ бригады инкассации на бронированном спецавтомобиле

Въезд автомобиля инкассаторов без досмотра не допускается!


Слайд 4
Текст слайда:


Сотрудники бригады инкассации прибывают к ЗДП на спецавтомобиле, но не въезжают в него

Спец автомобиль имеет РВСТ, дающее право стоянки на парковке вне периметра безопасности стадиона, для доступа через транспортный периметр

Сотрудники высаживаются перед ЗДП и проходят процедуру доступа на стадион в пешем порядке

Доступ бригады инкассации в пешем порядке


Слайд 5
Текст слайда:


Доступ инкассаторов и технических специалистов банка:
в матчевый день - на основании пропуска «Day Pass»
в не матчевый день – на основании «Set-Up Pass»
Сотрудники бригады инкассации проходят процедуру осмотра в соответствии со стандартным порядком, но с учетом особенностей
Оружие инкассаторы предъявляют сотруднику ФГУП «Охрана» к осмотру. В специально отведенный журнал/раздел журнала записывается марка оружия, индивидуальный номер, количество патронов в боекомплекте под роспись инкассатора
После проведения инкассации данные, указанные в журнале, подлежат обязательной сверке при выходе инкассаторов с объекта
Все указанные действия проводятся в присутствии и под контролем старшего наряда Полиции на КПП, через которое осуществляется заезд инкассаторской бригады
Старший наряда докладывает в ОПБ о начале и завершении инкассации

Особенности осмотра сотрудников бригады инкассации в ЗДП (1)


Слайд 6
Текст слайда:


Разрешен проход в бронежилетах (бронежилет должен быть снят и досмотрен через интроскоп)
Разрешен пронос экшн-камер для фиксации процедуры инкассации и средств радиосвязи. Средства радиосвязи должны быть предварительно проверены службой радиочастотного контроля и соответствующим образом промаркированы
Баулы с ценностями, извлекаемые из спецавтомобиля и досматриваемые с помощью технических средств, не подлежат вскрытию

Особенности осмотра сотрудников бригады инкассации в ЗДП (2)


Слайд 7
Текст слайда:


Инкассация осуществляется только в нематчевые дни
Если матч заканчивается поздно вечером, то инкассация возможна в нематчевый день, не ранее чем через 4 часа после окончания матча (Пример: окончание матча в 23:00, инкассация проводится не ранее 03:00 часов нематчевого дня)
Обслуживание банкоматов техническим персоналом, без вооруженных сотрудников, возможно в матчевый день, но не позднее чем за 6 часов до и не ранее, чем через 4 часа после окончания матча.

Особенности инкассации на стадионах


Слайд 8
Текст слайда:

Вопросы?


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика