питания с учетом периодизации
и целевой направленности
тренировочного процесса
Иванова Дарья
Гандбол
5.12.2014
ТИТУЛ
ТИТУЛ
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Место для фото
МПК (VO2 max)- 55 мл/кг/мин Ударный объем-100 мл
Пульсовой мониторинг тренировка
Мах ЧСС
МПК
ПАНО
АУП
АЛП
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Вариант 2 Суточный мониторинг энерготрат
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Вариант 3 Суточный пульсовой мониторинг энерготрат (две тренировки )
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
ккал
ккал
День3
Завтрак 8-20 Обед 13-10 Ужин 19-00 Десерт
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
АНАЛИЗ ПИТАНИЯ
НУТРИЕНТНЫЙ АНАЛИЗ ФАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
АНАЛИЗ РЕЖИМА ДНЯ И РЕЖИМА ПРИЕМА ПИЩИ
АНАЛИЗ ПИТАНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО АНАЛИЗУ ФАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ И РЕЖИМА ДНЯ
Оптимизация режима дня и времени приема пищи
Рассчет нутриентной нормы оптимального рациона
ОПТИМИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЖИМА ДНЯ И НУТРИЕНТНОЙ НОРМЫ
ОПТИМИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
Суточное распределение энерготрат
(две тренировки) ( 3120 ккал)
ОПТИМИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
Оптимальное распределение БЖУ по времени приема пищи
ОПТИМИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
Режим дня (внешний круг) и питания (внутренний круг) по часам
РЕКОМЕНДАЦИИ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ПИТТАНИЯ
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть