Цели исследовательской деятельности:
установление истины;
развитие умения работать с информацией;
формирование исследовательского стиля мышления.
Выяснили в каких фруктах и соках содержится наибольшее количество витамина С,а в каких он отсутствует вообще.
Установили -содержание ионов железа больше в свежих фруктах ,чем в соках,причем в определенных марках соков содержание железа настолько мало,что эти продукты вряд ли представляют большую ценность для организма.
Нефильтрованные соки показывают большее содержание железа,чем очищенные и осветвленные.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть